Ставрополь Суббота, 16 января
Общество, 30.11.2020 15:25

Ставропольчанка не смогла дозвониться до минсоцзащиты

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Ставропольского края Ольга Ф. Читательница не смогла дозвониться до отдела минсоцзащиты, чтобы узнать ответы на интересующие вопросы.

По словам обратившейся, ей не удалось связаться с «Отделом организации назначения и выплаты пособий и других социальных выплат». 

Мне хотелось узнать, какие документы нужно предоставить для выплат. Я звонила две недели до обеда, после. Линия была занята. Дозвонилась один раз с боем. Когда у меня снова появились вопросы, трубку уже не брали. Это какой-то кошмар, ― негодует обратившаяся.

Корреспонденту «Блокнота» так же не удалось связаться с отделом.

Это не первый случай жалобы на работу министерства. Напомним, в декабре 2019 года читательницы «Блокнот Ставрополь» рассказали о невозможности дозвониться до сотрудников и хамстве в комитете труда и соцзащиты Ставрополя. После этого руководитель комитета Лариса Карпенко заявила, что обращения местных жительниц не соответствуют действительности.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольминсоцзащитызвонкиработа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое