Ставрополь Среда, 27 октября
Экономика, 16.09.2021 11:00

Ставропольчанка потеряла более двух миллионов рублей, доверившись лжеброкеру

Желание заработать легкие деньги вышло боком жительнице Ставрополя — она лишилась крупной суммы, поверив псевдоброкеру, убедившему ее играть на бирже. Как сообщили в пресс-службе краевого полицейского главка, в итоге со счетов ставропольчанки более 2,4 миллиона рублей утекли в карманы мошенников.

По данным ведомства, ранее женщина обратилась к сотрудникам отдела полиции №3 с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. Она рассказала, что на одном из сайтов ей написал неизвестный, представившийся финансовым аналитиком. Мужчина предложил доверчивой ставропольчанке приумножить свои доходы на бирже. 

Женщина в течение трех месяцев переводила различные суммы на указанные мошенником счета. Обобрав жертву до нитки, лжеаналитик перестал выходить на связь. 

«Сумма ущерба, причиненного гражданке, составила более 2,4 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Только тогда горожанка поняла, что все это время ее водили за нос, и пошла в полицию. 

Теперь правоохранители пытаются установить личность и местонахождение злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. 

Ранее «Блокнот» писал о жительнице Изобильного, которая обвела вокруг пальца 32 человека. В общей сложности под видом банковского работника она выманила более 25 миллионов рублей.

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмошенничествополициялжеброкербиржаболее 2.4 миллиона рублей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4