Происшествия, 31.08.2021 12:26

Более 25 миллионов украла жительница Ставрополья у 32 человек, представляясь сотрудницей банка

На Ставрополье в отношении обманувшей 32 человек жительницы Изобильного возбуждено уголовное дело. Женщина в общей сложности выманила у пострадавших 25,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Ставропольскому краю.

По данным правоохранителей, 26-летняя ставропольчанка, представляясь сотрудницей банка, звонила потерпевшим и представляла им фальшивые договоры об открытии якобы депозитного счета. После подписания документов, которые не имели никакой юридической силы, люди вносили средства на счет. Однако подозреваемая присваивала их себе.

От ее рук пострадали 32 человека в возрасте от 42 до 84 лет. Общая сумма ущерба — 25,5 миллиона рублей. Теперь ей вменили статью «Мошенничество».

«Похищенными незаконным путем деньгами девушка распорядилась по своему усмотрению. В настоящее время следователем выполняются все необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на выявление аналогичных эпизодов противоправной деятельности и окончание предварительного расследования», — рассказали в пресс-службе МВД.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что жительница Ессентуков купила у мошенников криптовалюту на 2,1 миллиона рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеуголовное деломошенничествоМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4