Ставрополь Понедельник, 08 августа
Происшествия, 07.06.2021 11:04

Ставропольчанку, которая разводила собак у себя дома, госпитализировали из-за укусов

В субботу, 5 мая, появилась информация о жительнице СНТ Октябрьская, которая в тяжелом состоянии была доставлена больницу. Женщину сильно покусали собаки. Волонтеры отправились к ней домой и обнаружили там огромное количество питомцев.

По данным директора благотворительного фонда помощи животным «Ковчег» Ирины Газарян, у пострадавшей осталась престарелая мать в возрасте 90 лет и большое хозяйство. Волонтеров оповестили, что животные — коровы и собаки — голодны.

Выехав на место случившегося, ставропольцы не ожидали такого обилия щенят. Уход за коровами предложили соседи.


По иронии судьбы, женщина, которая пострадала от собак, сама является злостной плодильщицей! У нее во дворе три помета щенков, всего их 13. Самое ужасное, что два помета трехнедельных щенков, которые еще не в состоянии самостоятельно кушать, остались без мам, — поделились неутешительной информацией волонтеры «Ковчега».

Соседи и мама пострадавшей отметили, что представители комитета городского хозяйства вывезли со двора еще девять собак. Позже оказалось, что в приют доехали только четыре из них. Куда делись остальные пятеро — вопрос риторический.


Спустя время волонтеры сообщили, что передержка для всех щенят найдена. Экс-хозяйка питомцев, которую в тяжелом состоянии доставили в городскую больницу №4 в Ставрополе, продолжает лечение. 

Ранее «Блокнот» писал, что жительницу станицы Ессентукской во время прогулки покусала агрессивная собака. Данный факт зарегистрировали в ОМВД по Предгорному району.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиживотныепитомцысобаки
1
0
s4