Ставрополь Понедельник, 25 января
Спорт, 16.11.2016 11:32

Ставрополец Дмитрий Полоз признан лидером сборной России в матче с Румынией

Ставрополец Дмитрий Полоз признан лидером сборной России в матче с Румынией

На матче так же присутствовало много болельщиков и футбольных специалистов со всего края.

Поединок в Грозном укрепил позиции воспитанников ставропольского футбола в обновленном составе национальной сборной. Наставник команды Станислав Черчесов выпустил на поле двух коренных ставропольцев - нападающего Дмитрия Полоза из «Ростова» и защитника Илью Кутепова из московского «Спартака».

Наш форвард был активен - и сам угрожал воротам, и был хорош в подыгрыше. В итоге, Дмитрий Полоз принял участие в победной атаке. Именно он пробил из района одиннадцатиметровой отметки мимо вратаря, мяч задел кого-то из румынских защитников, срикошетил в голкипера и отскочил к Магомеду Оздоеву, который и нанес решающий точный удар на последних секундах матча. После игры «Спорт-Экспресс» провел традиционное голосование среди своих читателей для определения лидера нашей команды в игре. Одно из самых популярных спортивных изданий Восточной Европы зафиксировало победу Дмитрия Полоза. У него - 18,7 %, на втором месте с солидным отрывом Александр Самедов - 15,1 процента, Дениис Глушаков третий с 14,5 %. Полные итоги голосования смотрите на фото в конце текста.

Отлично выглядел и Илья Кутепов. Тот же «Спорт-Экспресс» выставил ему высшую оценку среди всех участников матча - 6,5 балла. А бывший форвард сборной и экс-наставник ставропольского «Динамо» Сергей Юран в послематчевом комментарии именно нашего защитника выделил, как наиболее надежно сыгравшего в защите и добившегося наибольшего прогресса за последнее время.

Было очень много любителей футбола, прибывших в Грозный из городов и районов края. За успехами земляков и национальной команды наблюдал внушительный десант болельщиков и специалистов со Ставрополья. Приехала делегация краевой Федерации футбола, которую возглавлял ее руководитель Сергей Барабаш. Был замечен на игре и наставник ставропольского «Динамо» Андрей Муликов в клубном шарфе и с эмблемой нашей команды на груди (см. фото).

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
сборная РоссиифутболГрозныйРумынияСтавропольДинамоДмитрий ПолозРостовИлья КутеповСпартак Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое