Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 24.08.2016 10:58

Ставрополец запретил видеться матери с дочерьми - близняшками

Ставрополец запретил видеться матери с дочерьми - близняшками
Сестры - близняшки по решению суда остались с отцом, который препятствовал встречам с матерью.

Судебные приставы спецотдела по алиментам УФССП России по Ставропольскому краю помогли матери видеться с дочерьми, убедив отца не препятствовать их общению.

После развода супругов суд постановил сестрам-близняшкам жить с отцом. У матери не было работы и постоянного места жительства. Женщина могла встречаться с дочерьми только в летний период не более месяца, однако отец не позволял даже этого. Спустя несколько месяцев постоянных выяснений отношений, женщина обратилась к судебным приставам.

После общения с судебными приставами мужчина больше не стал препятствовать встречам с дочерьми. Девочки отправились гостить к своей маме, поблагодарив людей в погонах за то, что помогли уговорить папу.

- Краевое Управление судебных приставов напоминает, что при стремлении поделить детей после развода, родители не должны забывать об интересах самих детей. Ведь для нормального, полного развития ребенка ему нужны не только комфортные условия, но и общение с обоими родителями, сообщает пресс-служба УФССП по СК.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольУФССП по СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое