Ставрополь Среда, 29 сентября
Общество, 23.02.2021 11:46

Ставропольские‌ ‌коммунальщики‌ ‌убирают‌ ‌от‌ ‌снега‌ ‌Комсомольский‌ ‌пруд‌ ‌

Читатели «Блокнота» отметили, что коммунальные службы Ставрополя в предпраздничный день уделили особое внимание Комсомольскому пруду. Прибрежная зона очищена от снега, в то время как дороги города парализованы осадками.

Вчера, 22 февраля, работники коммунальных служб очистили от налипшего снега тренажеры на берегу водоема и вымели дорожки.

«Сегодня, похоже, гуляющими были только мы, но завтра будут бегуны, те, у кого выходной», — добавил собеседник редакции.

445454.jpg
Фото: читатель «Блокнота» 

Однако в это же время от осадков страдают автомобилисты Ставрополя. Как сообщили «Блокноту» в краевом ГИБДД, на территории региона пока не перекрыли проезды. Но даже несмотря на праздничный выходной, ситуация на дорогах краевой оставляет желать лучшего.

WhatsApp Image 2021-02-23 at 10.28.25.jpeg
Источник: 2ГИС

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья вчера рапортовало о полной готовности спецтехники, но коммунальщики едва справляются с непрерывным снегопадом. А во дворах краевой столицы ситуация усугубляется бездействием управляющих компаний. Так, вчера в «Перспективном» из-за больших сугробов с трудом могли передвигаться автомобили.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram; Facebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайдорогиснегкоммунальщикикомсомольский прудпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое