Ставрополь Вторник, 28 сентября
Общество, 22.02.2021 20:10

Жители «Перспективного» не могут выехать со двора из-за бездействия управляйки

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница микрорайона «Перспективный». Девушка пожаловалась на бездействие управляющей компании «Комфорт сервис 1», которая с первого снегопада ни разу не очистила двор от выпавших осадков.

В качестве подтверждения своих слов ставропольчанка прислала видео, на котором запечатлены большие сугробы. Кроме того, на кадрах заметно, как два автомобилиста с трудом выезжают со двора. Некоторые машины даже приходится толкать.


Мы обращались в администрацию, в государственную жилищную инспекцию, но все безрезультатно. Компания имеет на балансе свою технику, но к нам во двор на Тухачевского, 22/4 ни разу ни один трактор не заехал. Место для его прохождения есть, но даже подход к мусорным бакам не очищен! В выходные было совещание в администрации по вопросу уборки придомовой территории с прокуратурой и директорами управляющих компаний. Но «Комфорт сервис 1», по всей вероятности, очищает только снег возле музея! — подытожила раздосадованная ставропольчанка.

«Блокнот» уже рассказывал о том, что губернатор дал поручение коммунальщикам работать в полную силу в период снегопада. Видимо, не все управляющие компании прислушались к его словам.

Алевтина Блинова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиобращение в редакциюдорогауправляйка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое