Ставрополь Воскресенье, 17 января
Происшествия, 04.03.2020 12:50

Ставропольские следователи завершили расследование дела о продаже новорожденного ребенка

Следователи ставропольского следкома завершили расследование уголовного дела о продаже новорожденного ребенка. Ставропольчанка пыталась продать младенца за 440 тысяч рублей.

По версии следствия, беременная женщина в сентябре 2019 года решила продать своего будущего ребенка. Она разместила объявление о продаже в одной из социальных сетей, на него отреагировала покупательница, сообщив об этом в полицию.

Они договорились и в декабре 2019 года преступница продала свою новорожденную дочь за 440 тысяч рублей женщине, которая действовала в сотрудничестве с полицией. Сейчас следователь следкома завершил расследование уголовного дела по статье «Торговля людьми» и передал все документы в прокуратуру. Оттуда материал дела будут направлены в суд для вынесения приговора.

Напомним, что ранее мы рассказывали о женщине, которая в феврале этого года пыталась продать своего новорожденного сына. Также мы рассказывали о родителях, которые потеряли 4-летнюю дочь в больнице города Изобильного предположительно из-за халатности врачей. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиребенокторговля людьмиприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое