Ставрополь Четверг, 25 февраля
Общество, 22.02.2021 15:12

Ставропольские спасатели вытащили скорую из снега в районе «Холодных родников»

Служба спасения помогла вытащить авто скорой помощи, застрявшее в районе «Холодных родников». Неотложная медицинская служба вчера, 21 февраля, госпитализировала пациентку с повреждением позвоночника, но не смогла самостоятельно справиться с бездорожьем. Информацию об этом сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

«Скорую» вызывали для 43-летней женщины, получившей травму при катании на ватрушке. Авто медиков застряло на бездорожье, но спасатели при помощи дополнительного оборудования вызволили его из снега. В это время другие пассовцы перемещали пострадавшую во вторую прибывшую «скорую».

Сейчас состояние женщины оценивается как удовлетворительное. Она находится в отделении нейрохирургии.

 «Блокнот» рассказывал о девочках, провалившихся под лед на озере Буйвола. Одну из них удалось спасти Артему Капрелову — жителю Буденновска, который гулял с приятелем неподалеку от места случившегося. Мужчина услышал крики девочки и подбежал. После первой неудачной попытки добраться к тонущей Артем подполз к ней, кинул куртку, чтобы та зацепилась. Позже прибывшая скорая и полиция дали мужчине веревку. Он завязал ее за ноги и подполз к девочке ближе. Артем ухватился за ребенка и не отпускал его, даже провалившись под лед. Затем их вытащили.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиспасателиПАСС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое