Ставрополь Понедельник, 25 января
Происшествия, 04.03.2020 17:56

В ставрополе студентов СКФУ эвакуировали из-за угрозы теракта

Сегодня, 4 февраля, в нескольких корпусах и общежитиях Северо-Кавказского федерального университета прошли эвакуационно-спасательные работы для студентов и преподавателей университета.

Обучающихся эвакуировали из зданий Гуманитарного, Юридического, Экономического и Инженерного институтов, Института живых систем и Общежития №1. Информация об отмене занятий и эвакуации студентов стала появляться в студенческих чатах обучающихся СКФУ.

Подтверждения информации о теракте от Ставропольских спецслужб на данный момент не поступало. Кроме того, вчера эвакуацию обучающихся проводили в Ставропольском краевом колледже искусств.

Анонимные звонки о минировании мест большого скопления людей в Ставрополе поступают в службы уже вторую неделю. Личности преступников до сих пор не установлены. На данный момент неизвестно, связана ли эвакуация СКФУ с ложными звонками, поступавшими ранее.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что мэр Ставрополя Андрей Джатдоев пообещал разобраться с проблемой телефонного терроризма в СМИ. На своей странице в Instagram глава города написал, что «минёров» по-любому найдут».

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайэвакуацияСКФУтелефонный терроризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое