Ставрополь Пятница, 26 февраля
Общество, 04.03.2020 15:41

«Когда Зарему уже закроют», — еще одна жертва косметолога оказалась на операционном столе

В редакцию «Блокнот Ставрополь» продолжают приходить обращения пострадавших от косметолога Заремы АлиевойЕще одна девушка рассказала, что после услуг горе-косметолога ей пришлось делать операцию. 

Обратившаяся пожелала сохранить анонимность. Девушка переживает, что ее безопасности могут угрожать влиятельные знакомые Алиевой.

«Я была ее пациенткой 6 лет назад. Принимала она тогда дома. Визит к косметологу был для меня в новинку, поэтому я не знала о тонкостях и нюансах работы специалиста.

В ее квартире не было ни сертификатов, ни лицензии. Рабочее место, состоящее из кушетки, не было оборудованным. Под ногами постоянно крутился кот. Зара сделала укол в губы биополимером и указала, что результат продержится около 10 лет. Я была весьма рада, ведь процедура стоила относительно не дорого.

Никто не предупредил меня о последствиях и о том, что нужно выводить биополимер.

Выходя из квартиры я обратила внимание на обилие клиентов. Люди толпились в коридоре. Видимо, их ослепили низкие цены на «качественные» филлеры.

Прошло время, и мне захотелось добавить губам объема.

Я вновь оказалась на приеме у Зары. Она никак не отговаривала меня от процедуры, обещала, что губы «рассосутся», и все будет хорошо», — поделилась девушка.

Страшные последствия настигли девушку спустя 3 года. На внутренней части губ образовалось подобие болячки, к ним невозможно было дотронуться. Далее появились синяк и шишка. Девушка вновь обратилась к Заре. Та отметила, что шишку нужно разминать.

«Я выполняла все рекомендации, но облегчения не наступало. Губы неимоверно болели, поэтому пришлось обратиться к врачу.

Московский хирург пришел в ужас от ставропольской косметологии. Мне назначили серию операций на верхнюю и нижнюю губу. В итоге, я потратила колоссальную сумму на лечение, но мне так и не смогли до конца извлечь злополучный биополимер. Синтетический препарат распространился по верхней губе, вызвав воспаление.

Требуется еще одно вмешательство, ведь этот биополимер может мигрировать по всему лицу и вызывать тяжелые последствия. Я пожалела, что сразу не обратилась в правоохранительные органы, но надеюсь, что другие не будут следовать моему примеру. 

Не могу и представить, что предстоит пережить тем, кто записался к ней на процедуры. Уже не дождусь, когда ее закроют. Зарема покалечила столько людей и должна понести наказание. Надеюсь, что на нее найдется управа», — подытожила обратившаяся. 

«Блокнот Ставрополь» продолжает расследование дела, связанного с Заремой Алиевой.  

Кристина Ипатова

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео и фото на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькосметологЗарема Алиеваобращениемедицинские услугилицензия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое