Ставрополь Суббота, 12 июня
Политика, 24.05.2021 18:24

Ставропольский депутат стал президентом Южной гильдии пекарей и кондитеров

В Ставрополе был избран новый президент ассоциации «Южной Гильдии пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства», им стал депутат краевой думы Валерий Черницов. Об этом сообщили в пресс-службе Российской гильдии пекарей и кондитеров. 

На днях в Ставрополе прошло внеочередное собрание членов «Южной Гильдии пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства». Эпидситуация способствовала проведению мероприятия в онлайн.

По результатам заседания, президента ассоциации Ирину Лякишеву сменил на посту генеральный директор ООО «Шоколенд», член комитета краевой думы по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Черницов Валерий. 

Помимо этого на собрании внесли изменения в устав ассоциации. «Южной Гильдии пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» было присвоено имя Ирины Николаевны Лякишевой, которая скончалась от посткорановирусных осложнений в 2020 году. 

Также срок президентства над ассоциацией пекарей и кондитеров юга снизился с 10 до 3 лет. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что Черницов Валерий стал жертвой кредитных мошенников. По поддельным паспортам, на ставропольского депутата оформили два займа по 8 тысяч рублей.

Виктор Швыдченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Слуги народа  
Ставропольдепутатпрезиденткондитеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое