Ставрополь Суббота, 25 сентября
Происшествия, 18.07.2021 19:27

Ставропольский таксист чудом остался жив, на скорости протаранив дерево

По пути в ставропольский аэропорт таксист на скорости вылетел с дороги и врезался в дерево. Вызволять водителя из железного «капкана», в который превратился салон его автомобиля в результате аварии, пришлось сотрудникам МЧС.

Инцидент произошел днем 18 июля на автодороге «Ставрополь — Аэропорт». Сидевший за рулем легковушки мужчина по неустановленной пока причине не справился с управлением, машину «выбросило» с проезжей части на обочину, где она на скорости врезалась в дерево. От удара кузов авто превратился в груду железа, а сам водитель лишь чудом остался жив. С множественными травмами его доставили в больницу на реанимобиле. К счастью, в салоне такси не было пассажиров.

«Спасатели Ставропольского поисково-спасательного отряда МЧС России оказали постращавшему первую помощь, затем провели противопожарные мероприятия с аварийным автомобилем», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на трассе «Изобильный — Рыздвяный» произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель скутера выехал на встречную полосу и сначала по касательной столкнулся с КамАЗом, а затем с «Toyota Auris». Водитель мотоцикла погиб.

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали, что 53-летний скутерист превысил скорость и не справился с управлением. Погибший проживал в Изобильном. Удар был настолько сильный, что мужчину не спас даже мотошлем.

 Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДТПтаксистдеревоавтомобильМЧСгоспитализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое