Ставрополь Среда, 08 февраля
Культура, 15.10.2022 15:36

Ставропольский юморист Семен Слепаков записал песню «Нет вобле»


В субботу, 15 октября, появилась информация о записи юмористом из Пятигорска Семеном Слепаковым трека «Нет вобле». Артист связал свою композицию с недавними событием, которое активно обсуждали в социальных сетях.

Уроженец Пятигорска опубликовал на одной из своих площадок композицию с ненавистью к вобле. Как отмечает Слепаков, рыба «на первый взгляд безобидна, но все не так просто и очевидно». Вобла, как считает юморист, хорошо сочетается с пенными напитками, провоцируя алкоголизм и «обыдление населения». 

Кроме того, рыба питается другими беспозвоночными и уничтожает их популяцию. 

«Нет отвратительной вобле! Хватит жевать сопли и потакать вобле», — убежден Слепаков. 

Напомним, комик из Пятигорска эмигрировал из России после начала специальной военной операции. Также он отмечал, уехал вместе со своей 92-летней бабушкой. 

Новая композиция Слепакова иллюстрировала историю из Тюмени. Горожанка нарисовала на площади граффити, из-за чего ее хотели привлечь к уголовной ответственности за дискредитацию российской армии. Девушка доказала суду, что протестовала против воблы, так как испытывает неприязнь к этому виду рыб. Суд прекратил дело против горожанки, сочтя ее доводы о знаке «Нет вобле» убедительными. Как сообщают федеральные СМИ, жительницу Тюмени отпустили из-под стражи и даже вернули мелок, которым она писала.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостикультураСлепаков
0
0
s4