Ставрополь Среда, 21 апреля
Спорт, 27.06.2015 12:30

Ставропольское «Динамо» пополнится воспитанниками краевого футбола

Ставропольское «Динамо» пополнится воспитанниками краевого футбола

Ставропольское «Динамо» пополнится воспитанниками краевого футбола

Стало известно и о первых потерях в составе

В межсезонье главные новости из клубов - это изменения в обойме игроков. Ставропольцы вышли из отпуска 22 июня. Спортсмены проходили медобследование и проводили втягивающие тренировки. А руководству предстояло определиться с контурами состава на будущий сезон.

Уже известно о некоторых изменениях в команде. Наставники решили дать шанс трем местным молодым игрокам. Это Иван Селеменев 1996 года рождения из Училища олимпийского резерва. А также двое воспитанников ДЮСШ «Кожаный мяч» Романа Павлюченко. Валентин Клепиков - ровесник Селеменева. На уровне чемпионатов края зарекомендовал себя забивным форвардом, уже пару лет находится «на карандаше» селекционеров московского «Динамо». Давид Тодуа 1998 г. р. - очень перспективный опорный полузащитник. На просмотре находятся чуть более опытный коллега по амплуа Олег Шрейдер 1994 г. р. из пятигорского «Машук-КМВ» и защитник Вадим Сляднев 1986 г. р. из ФК «Таганрог».

Покинули клуб Шамиль Алимагомаев, Руслан Суродин, Эрнест Егиазаров, Дмитрий Нечаев и Александр Сидоричев. До конца года выбыл из строя Александр Науменко - он восстанавливается после травмы.

Первый контрольный матч запланирован на второе июля с «Биологом-Новокубанск».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПФЛзона ЮгДинамо Ставропольмежсезонье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое