Ставрополь Пятница, 22 января
Спорт, 28.01.2017 16:11

Ставропольское «Динамо» проиграло в Санкт-Петербурге

Ставропольское «Динамо» проиграло в Санкт-Петербурге

Баскетболисты краевого центра встречались с БК Кондрашина и Белова.

Гости начали весьма агрессивно, через две с небольшим минуты на табло светилось уже 0:8 в пользу динамовцев. Но питерцы достаточно быстро пришли в себя и бросились в погоню. Первая четверть завершилась 18:23. Сверхрезультативно провел этот отрезок капитан ставропольцев Игорь Кайтуков, набравший 11 очков.

На большой перерыв команды ушли при равенстве в счете 40:40. Причем, догонять пришлось уже нашим баскетболистам - Наиль Гафаров забросил мяч на последней секунде первой половины встречи. В целом, у ставропольцев шел стабильный средний бросок, хозяев выручали трехочковые - они реализовали 4 попытки из девяти. Динамовцы смогли забить только один дальний из семи.

Между тем, к четвертой четверти гости подошли пусть с символическим, но весьма психологически важным преимуществом - 55:56. Но более-менее равная борьба шла минуты три, а на концовку динамовцев немного не хватило. И в итоге проигрыш 79:67, в матче, в котором были реальные шансы на победу. Хозяева пробили в этой игре 23 штрафных броска, ставропольцам судьи дали только девять таких возможностей. Лучшим бомбардиром встречи стал Игорь Кайтуков с 20 набранными очками. Завтра повторный поединок.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
баскетболСуперлигаДинамо СтавропольБК Кондрашина и БеловаБК КБСанкт-Петербург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое