Ставрополь Суббота, 23 января
Спорт, 27.06.2015 15:01

Ставропольское «Динамо» успешно прошло лицензирование в ПФЛ

Ставропольское «Динамо» успешно прошло лицензирование в ПФЛ

Ставропольское «Динамо» успешно прошло лицензирование в ПФЛ

Также оформлена основная часть заявки на футболистов и тренерско-административный состав клуба

Как уже сообщал «Блокнот», в сезоне 2015/2016 годов клуб из краевого центра будет выступать без приставки «ГТС» под именем ставропольского «Динамо». Но даже эти сложности не помещали получить лицензию Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) на участие в первенстве второго дивизиона в зоне «Юг». Одновременно была заявлена большая группа игроков.

Голкиперы: Александр Афанасьев, Игорь Кипа и Александр Наумов. Защитники: Алексей Бердников и Анатолий Бакланов. Полузащита: Сергей Чернышов, Валиабдула Магомедов, Фархад Гыстаров, Иван Селеменев, Валерий Розов, Виталий Яновский и Давид Тодуа. А также нападающий Сергей Сердюков.

Как видно, пока укомплектованной можно считать только вратарскую линию. Конечно, время для дозаявок еще есть. Хотя проблема с защитниками уже очевидна. В середину поля вроде бы много народа записали, но большинство из них - совсем молодые игроки. Ожидается, что в атаке появится Валентин Клепиков. Хотя два форварда на сезон - очень мало. В общем, работы у селекционеров и тренеров еще много. Ряд футболистов сейчас находятся на просмотре. В частности, опорник Олег Шрейдр из пятигорского «Машук-КМВ» и опытный защитник Вадим Сляднев из ФК «Таганрог».

- Согласно новым правилам, в заявочном листе должно было быть не менее шести доморощенных и местных игроков. Мы это условие уже выполнили, - сообщил начальник команды Андрей Евдошенко. – Все документы были оформлены своевременно и правильно, поэтому процедура лицензирования прошла быстро и четко, организационных вопросов в ПФЛ к нам не возникло. Клуб получил благодарность от ПФЛ за проведение благотворительной социальной акции «Футбол - Подари жизнь!».

В руководстве изменений не произошло. В заявку включены директор клуба Роман Удодов, «безопасник» Сергей Кащаев, начальник команды Андрей Евдошенко, администратор Антон Клименко, врач Георгий Арутюнов и видеооператор Юрий Толстых. Стабильность и на тренерском мостике - Валерий Заздравных, Андрей Муликов, Паата Беришвили и Геннадий Стрикалов.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПФЛвторой дивизионзона ЮгДинамо Ставропольмежсезонье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое