Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 21.12.2020 17:47

Полиция Ставрополья взяла на контроль «дележку» елки между администрацией и жительницей Новопавловска

К расследованию «загадочной» дележки главного символа Нового года — елки на площади Новопавловска, — после публикации «Блокнота» подключились ставропольские правоохранители.

Напомним, что сегодня редакция написала о «елочной драме», которая коснулась жителей и властей города. Женщина в социальных сетях утверждала, что главный символ Нового года, который красуется на площади Новопавловска, буквально утащила из ее двора местная администрация. 

По словам директора МКУ «Зеленый город» Александра Бурого, занимавшегося спилом елки, хозяева сначала «дали добро» на сруб, а затем взяли свои слова обратно. После этого к Александру наведался участковый, который сообщил о прекращении разбирательств из-за отсутствия подтвержденных фактор в заявлении хозяев. Позже стало известно о продлении сроков расследования.

В соцсетях разгорелся настоящий ажиотаж по поводу новогодней красавицы. К ситуации подключилась местная администрация, которая объявила о создании специальной комиссии для выяснения причин. Виновные, по словам властей, понесут ответственность, установленную законом.

Пресс-служба МВД по Ставропольскому краю также обозначила, что данный факт зарегистрирован в отделе полиции и в настоящее время проводится проверка.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольНовый годновостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое