Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 03.04.2020 12:18

Ставропольцы недовольны порядком получения спецпропусков

В связи с постановлением губернатора Ставропольского края об обязательном домашнем нахождении, все, кто хочет продолжить работу во время самоизоляции, должны получить специальный пропуск и заверить его в местной администрации. Жители Пятигорска в соцсетях рассказали о том, что ради пропуска надо пожертвовать своим здоровьем.

Местные жители рассказывают, что в здание администрации Пятигорска за пропусками пускают по одному, но в итоге на улице образуется огромная очередь. Мало того, что люди часами могут стоять на холоде в ожидании, они не соблюдают дистанцию, что может стать причиной распространения коронавируса.

Пятигорчане отмечают, в городе много предприятий, которые могут и хотят получить пропуски. А число работников на этих предприятиях может достигать 400 и на каждого нужно оформить пропуск. При этом, оформить пропуски по электронной почте не предоставляется возможности.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что предприниматель из краевой столицы не смог получить спецпропуски для своих сотрудников. Он также былвынужден стоять в очереди на улице, контактируя с людьми и рискуя заразиться опасным вирусом.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавируссамоизоляциягубернаторпропуск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое