Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Общество, 02.04.2020 07:15

Ставропольцы отправятся служить в армию, несмотря на коронавирус

Ставропольский военкомат сообщает о том, что весенний призыв пройдет в установленные сроки. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, ставропольские призывники смогут «отдать долг родине»: в целях профилактики распространения коронавируса краевые военкоматы скорректируют свою работу.

— В условиях пандемии демобилизация будет проводиться с соблюдением специальных мер. Всех новобранцев будут встречать медики с бесконтактыми термометрами, на всех пунктах сбора есть медицинские маски и тест-системы. В работу комиссий внесли изменения, чтобы не допустить скопления людей, — отметили в пресс-службе Южного Военного округа.

Теперь во время работы в отделении военкомата будет находиться не более 50 человек.

Призывные комиссии в крае начнут работать с 13 апреля. В войсковые части будущих солдат начнут отправлять с 20 мая.

— Приказ о весеннем призыве подписан президентом Российской Федерации. Естественно, приказ верховного главнокомандующего касается и Ставропольского края. Весенний призыв будет осуществляться в соответствии с текущими реалиями, — сообщили в Ставропольском военкомате.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что в соответствии с постановлением губернатора Ставропольского края для жителей региона ввели обязательную самоизоляцию.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетяхInstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусармиявесенний призыв
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое