Общество, 06.01.2022 13:43

Ставропольцы поставили «двойку» региональному образованию

«Блокнот Ставрополь» продолжает подводить итоги ушедшего 2021 года в разных сферах края. В этот раз редакция предложила читателям оценить успехи в сфере образования. Ставропольцы оказались недовольны событиями.

Напомним, «Блокнот» проанализировал события уходящего года в сфере образования региона и вспомнил самые яркие моменты. В большинстве своем год запомнился очередным введением ковидных каникул, протестом родителей, земельными и коррупционными скандалами. В крае свое продолжение получило дело экс-зампреда Ирины Кувалдиной. Нынешний первый замминистра образования Наталья Лаврова также попала под прицел правоохранителей. Несколько техникумов Ставрополья лишились земли, на которой будущие аграрии проходили практику. Кроме того, за 2021 год подрядчики несколько раз срывали сроки сдачи учебных учреждений.

По результатам опроса в социальных сетях редакции, жители края не увидели ничего хорошего в прошлогодних событиях. Более сотни ставропольцев посчитали, что сфера образования края не тянет на отметку выше двойки.

Подробнее о том, какой была сфера образования на Ставрополье в 2021 году, читайте в итоговом материале «Блокнота». 

Мариям Сартова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайитоги годаопрособразованиеминобр
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4