Ставропольцы пожаловались на «туалетную мафию» в Городском рынке на Тухачевского

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от сотрудников Городского рынка на улице Тухачевского. Ставропольцы пожаловались, что сливают свою зарплату в унитаз. Все туалеты в здании платные, причем не только для посетителей, но и для сотрудников.

Напомним, Городской Рынок — это торгово-рыночный комплекс, который расположился на юге Ставрополя. Его общая площадь — 23 500 квадратных метров, из которых 16 тысяч заняты торговыми местами и магазинами. Выбор продукции огромный, но «туалетный» вопрос почему-то не решен. Продавцы уверяют, что ежедневно через Городской рынок проходят тысячи людей, и некоторых раздражает, что за посещение уборных необходимо платить.

Недавно многочисленные работники Городского рынка на улице Тухачевского озадачились вопросом, почему все туалеты в торговом комплексе платные? Это удивляет и посетителей, и сотрудников. На Нижнем рынке, например, не только чистота в уборных, но еще и туалеты бесплатные. На Верхнем рынке — такая же история. Почему же на Городском рынке туалет платный, да еще и не всегда чистый. На втором этаже в уборной ужас, очень грязно, не работают сушилки, нет дезинфекторов. Вдобавок ко всему «туалетная мафия» собирает деньги за вход, — поделились с редакцией сотрудники Городского рынка.

«Блокнот» запросил комментарий у администрации Городского рынка.

Ранее в редакцию поступила жалоба от жителей Кавминвод, которые рассказывали о невозможности справить нужду в вечернее время в парке Победы в Пятигорске. Жители столицы сКФО отмечали, что общественный туалет не работает и в дневное время. 

обращение в редакцию.jpg

Ольга Орлова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостинародный репортерГородской рынок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4