Ставрополь Среда, 02 декабря
Общество, 28.06.2020 18:56

Ставропольцы раскритиковали голосование во дворах

На протяжение недели, отведенной ставропольцам для того, чтобы проголосовать за или против внесения поправок в Конституцию, работают выездные участковые комиссии. Информация об их приезде жителям сообщается заранее. Данная инициатива подверглась критике ставропольцев.

Председатель участковой избирательной комиссии №10 города Ставрополя Наталья Малюченко утверждает, что такой формат голосования многим ставропольцам пришелся по душе.

В социальных сетях, однако, можно увидеть совершенно противоположное мнение. В городских сообществах публикуются гневные посты ставропольцев, ставших свидетелями того как проходит голосование на придомовых территориях.

выборы 2.jpg

«Вот это не законно так собирать голоса. На участке, как минимум, во-первых, должна быть кабинка и не одна + наблюдатели. И вообще растянуть голосование на неделю - это не правильно. В общем, без лишних слов, все и сами все прекрасно понимают», — написал в комментариях под одно из таких публикаций ставрополец.

«Вы ещё верите, что можете голосованием что-то изменить, я два раза голосовала, один раз на улице, второй пришла на участок и снова в списках», — поделилась своей историей жительница краевой столицы.

В целом к подобному формату голосования ставропольчане относятся негативно. О каких «искренне благодарных» жителях региона докладывает избирком — не ясно.

Напомним, что народное голосование на территории Ставрополья началось 25 июня.

Валерия Бочарова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Поправки в Конституцию РФ  
Ставропольский крайСтавропольголосованиеКонституцияпоправки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое