Ставрополь Четверг, 20 июня

«Стоим в пробках по 30-40 минут»: ставропольцы недовольны перекрытием дублера улицы Доваторцев

В редакцию «Блокнота» обратился читатель, которого возмутило перекрытие дублера Доваторцев. Как сообщил обратившийся, видимых работ на закрытом для движения участке не было. 

Ставрополец рассказал, что постоянно перекрывают дорогу, параллельную улице Доваторцев. 

«Ранее перекрывали из-за строительства возле магазина МКС (Молочный комбинат Ставрополья, прим. ред.). Сегодня утром, 19 мая, стоял Камаз со знаком «Кирпич», но никаких работ не велось», — рассказал очевидец.

Также житель краевой столицы отметил, что из-за перекрытия образуется дикая 10-балльная пробка на перекрестках Доваторцев/Тухачевского и Доваторцев/Шпаковская. 

«Неужели нельзя проводить работы и перекрывать параллельную улицу, по которой люди выезжают из домов и объезжают пробку, не в час пик?» — задается вопросом возмущенный ставрополец. 

Помимо этого гражданин отмечает, что эта проблема ежедневная.

«Стоим в пробкам по 30-40 минут, для того чтобы проехать 1 квартал», — отмечает житель краевой столицы. 

Раньше жители юга Ставрополя жаловались на пробку на перекрестке Доваторцев/Шпаковская. Тогда очень многие горожане объезжали пробку через дублер улицы Доваторцев, совершая множество нарушений ПДД. Однако власти решили этот вопрос посредством установки камер на проблемном участке. 

Кира Зорина

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новостиСтавропольпробкидорогиремонт
0
0