Ставрополь Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 01.03.2021 10:12

Столкновение легковушки и КамАЗа привело к аварии со смертельным исходом

В Нефтекумском горокруге несоблюдении дистанции между автомобилями привело к смертельному ДТП. Один человек погиб, четверо госпитализированы, об этом сообщают сотрудники краевого ГИБДД.

Около полуночи на трассе «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» водитель «Lincoln Town» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся впереди КамАЗом. Из-за полученных травм пассажир легковушки скончалась на месте аварии, водитель и три несовершеннолетних, находившихся в авто, госпитализированы. Среди пострадавших — 3-летняя девочка с серьезными травмами головы, ее перевозили без детского кресла.

Как сообщают сотрудники ГИБДД, все госпитализированные и погибшая — жители Нефтекумска.

Виновника случившегося за последние 2 года 25 раз ловили за несоблюдение ПДД, в основном мужчина превышал скорость. Не исключено, что причиной аварии могли стать грязные задние фары у КамАЗа, которые не дали водителю легковушки увидеть движущийся впереди транспорт.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, «Блокнот» рассказывал об аварии, в которой пострадали четверо взрослых и один ребенок. ДТП произошло в Георгиевском горокруге, предварительная причина случившегося — выезд легковушки на встречную полосу.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольавтоновостиДТПаварияНефтекумкский горокург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое