Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Культура, 05.07.2022 11:26

Экс-продюсер Юрия Шатунова обвинил в его смерти судью из Ставрополя

Андрей Разин, создатель студии «Ласковый май» и экс-продюсер Юрия Шатунова, обвинил в смерти певца судью из Ставрополя. Он считает, что та дала Шатунову ложные надежды. 

Тирадой о несправедливости продюсер разразился в своем аккаунте в одной из социальных сетей. Там он отметил, что «псевдосудья» из Ставропольского краевого суда, «обнадежила и ввела в заблуждение» Юрия Шатунова, незаконно отдав ему права на песни группы «Ласковый май».


«Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», — объяснил свою позицию Разин.

Помимо этого, он объявил о готовности и дальше судится теперь уже с наследниками Шатунова за «свою собственность», а также привлечь к ответственности судью (ее Андрей Разин планирует лишить статуса Федеральной судьи). 

Напомним, всего две недели назад шоумен и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выразил соболезнования по поводу смерти солиста легендарной группы 80-х и 90-х Юрия Шатунова. 

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4