Ставрополь Пятница, 25 июня
Происшествия, 08.05.2021 17:04

Толпа подростков избила трех ставропольцев в станице Марьинской

Вечером, 4 мая, толпа подростков 16-17 лет избила троих жителей станицы Марьинской. Пострадавшие с тяжелыми травмами находятся в больнице. Полиция проводит проверку по факту драки.

В социальных сетях распространилось сообщение Александры Ефременко, родственницы пострадавшего в драке мужчины. Ставропольчанка рассказала о случившемся в одном из местных пабликов в Instagram.

«Друг моего брата с девушкой ехали в машине, слушали музыку. Девушка в машине пританцовывала. Проехали мимо этой толпы. Кому-то из них показалось, что девушка показала неприличный жест. Они погнались, подрезали, остановили, начался скандал. Избили этого мальчишку и девушку, он позвонил моему брату, позвал на помощь. Брат приехал, просил этих извергов поговорить на следующий день. Они не захотели. Толпой ногами запинали и брата», — пишет девушка.

По словам Александры Ефременко, кто-то из толпы ударил ее брата ногой в кадык, из-за чего мужчина начал задыхаться.

«Скорая ехала больше сорока минут. Этой же ночью брата увезли в реанимацию города Новопавловска. Спасибо врачам реанимации за квалифицированную помощь, все обошлось. Сейчас брат, его друг и девушка лежат в больнице, в травматологии», — рассказала в интернете жительница края.

Автор публикации утверждает, что подростки находились в состоянии алкогольного опьянения. Александра Ефременко рассказала, что после драки троим пострадавшим диагностировали сотрясение головного мозга, множественные гематомы и ушибы. 

Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД по Ставрополью, сотрудники полиции уже проводят проверку по факту драки.

— По данному факту участковыми уполномоченными полиции станицы Марьинской проводится проверка, выясняются обстоятельства. По результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Минераловодском округе конфликт из-за дорожного знака чуть не привел к массовой драке. Ссора вспыхнула из-за того, что «хозяин» дороги решил перегородить проезжую часть, не только отрезав местным жителям путь к местам отдыха, но и заблокировав подъезды и подходы к заводу по розливу минералки.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольедракабольницапострадавшиеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое