Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 01.05.2022 20:37

Толпы ставропольцев пришли посмотреть на Пелагею несмотря на холод и дождь

В воскресенье, 1 мая, концерт открытия «Солдатского конверта» все-таки прошел в Ставрополе несмотря на непогоду. Толпы жителей и гостей краевой столицы пришли посмотреть на Пелагею, сообщает корреспондент «Блокнота», присутствовавшая на мероприятии.

Напомним, концерт мог не состояться из-за непогоды. Сотни жителей Ставрополя отмечали, что не готовы идти на Владимирскую площадь и мерзнуть под дождем. Однако в региональной информполитике подчеркивали, что торжество пройдет несмотря ни на что. Еще бы, ведь на сам «Солдатский конверт» выделили порядка 30 миллионов рублей. Из этой суммы 15 миллионов ушло на приглашенных звезд, в том числе, и на Пелагею, которая выступила на Владимирской площади за 3 миллиона рублей.

Корреспондент «Блокнота», присутствовавшая на мероприятии, сообщила, что территория на юге Ставрополя была огорожена для выступления. На месте дежурили скорые и полицейские. 


Дождь на время утих, и на Владимирскую площадь начали потихоньку подтягиваться люди. На пропускных пунктах раздавали маски, однако люди брали их с неохотой.


Пелагея опоздала, но вышла на сцену чуть позже 19.00. Певица не ожидала, что в Ставрополе будет так холодно, но это не помешало ей исполнить согревающие сердце песни. Горожане тепло встретили певицу и подпевали известные хиты, в том числе, и русского народного «Коня».


Судя по хронике из социальных сетей, певица выступала час. Далее в программе — открытие шоу фонтанов на Владимирской площади. 

Напомним, 2 мая в Ставрополе на Крепостной горе выступит Денис Майданов, 3 мая на той же локации споет Олег Газманов, а 4 мая — Лев Лещенко, Ольга Кормухина и Лариса Долина.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольновостиВладимирская площадьПелагея
0
3
s4