Ставрополь Среда, 29 июня
Экономика, 27.04.2022 15:32

Минкульт Ставрополья раскрыл даты многомиллионных выступлений Пелагеи, Лещенко и Майданова

В среду, 27 апреля, появилась информация о выступлении российских звезд на фестивале-конкурсе патриотической песни «Солдатский конверт», который обошелся бюджету края примерно в 30 миллионов рублей. Данные озвучила министр культуры региона Татьяна Лихачева.

Напомним, на госзакупках опубликовали данные о стоимости фестиваля патриотической песни «Солдатский конверт»


Порядка 14 миллионов уйдет на организацию мероприятия, а еще 15 ― на звезд эстрады. Так, на Пелагею выделили 3 миллиона рублей, на Олега Газманова ― 2,8 миллиона рублей, на Дениса Майданова ― 2,5 миллиона, Льва Лещенко ― 2,1 миллиона, Ларисы Долиной ― 1,7 миллиона, Анатолия Ярмоленко ― 1,1 миллиона рублей, Ольги Кормухиной ― 900 тысяч рублей, Ярослава Дронова ― 570 тысяч рублей, музыканта Руслана Алехно ― 500 тысяч рублей. 

В среду министр культуры Ставрополья Татьяна Лихачева сообщила, что старт «Солдатского конверта» запланирован на 1 мая 2022 года. Он пройдет на Владимирской площади и совпадет с открытием сезона фонтанов. 

На следующий день, 2 мая, на Крепостной горе выступит Денис Майданов.

В среду, 3 мая, во Дворце культуры и спорта соберется жюри конкурса во главе со Львом Лещенко. Если исполнитель не сможет приехать на концерт, он подключится к другим членам жюри ― Денису Майданову, Ольге Кормухиной, Анатолию Ярмоленко  ― в режиме онлайн. Вечером на Крепостной горе выступит Олег Газманов. 

В заключительный день мероприятия, 4 мая, на Крепостной горе выступят Лев Лещенко, Ольга Кормухина и Лариса Долина.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновости9 маяконцерт
0
0
s4