Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 29.11.2018 09:45

Транспортный коллапс возник по всему Ставрополью после обильного снегопада

Автомобильное движение на Ставрополье "встало" после обильного ночного снегопада.

Несмотря на то, что и власти, и жители края были предупреждены о грядущих переменах в погоде, избежать транспортного коллапса все равно не удалось. Страшные для любого автомобилиста ситуации наблюдаются как в краевом центре, так и за его пределами. 

Как сообщают ставропольчане со всего региона, трассы в сторону Невинномысска, Донского и Изобильного перекрыты, как перекрыт и въезд в Ставрополь - официально эта информация не подтверждена, однако об этом в рабочем чате сообщают таксисты. 

WhatsApp Image 2018-11-29 at 09.07.39.jpeg

В самом Ставрополе ситуация не лучше. Сообщается, что все три района города - Центр, Юг и Север - "стоят" из-за пробок. В этом можно убедиться, просто открыв карту пробок в городе. 

photo_2018-11-29_09-33-28.jpg
photo_2018-11-29_09-33-28 (2).jpg
photo_2018-11-29_09-33-28 (3).jpg
Красным цветом обозначены пробки. Чем гуще цвет, тем сильнее пробка

Особенно острая ситуация наблюдается в "нижних" районах, выезд из которых осуществляется вверх по склону. Как сообщают очевидцы, даже с зимней резиной подняться на некоторые подъемы - например, на Кавалерийской - практически невозможно из-за большого потока автомобилей. Некоторые из них и вовсе глохнул без возможности двинуться вперед. 

"Газель" не может взобраться на подъем в районе Мамайки. Видео - @26stav

О плаченой ситуации передают водители из Извещательного. Сообщается, что дорога из поселка в Ставрополь "стоит" полностью от слова "совсем". 

- В Извещательном пробка и похоже до самого Ставрополя, а точнее до Татарки, фуры не могут подняться на подъем, буксуют. Из-за этого образовалась пробка 10 километров, - сообщает очевидец. 

Видео - Валерий Чемицов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольепогодаснегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое