Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 03.03.2024 14:40

Цветы и путевки хотели бы получить ставропольчанки в Международный женский день

Цветы, путешествия и деньги — самые желанные подарки на 8 марта для ставропольчанок, а 5% женщин не нужны никакие знаки внимания. Результатами опроса поделился сервис по поиску работы SuperJob.

О букетах мечтают 3 из 10 жительниц краевой столицы. На втором месте (13% респонденток) оказались путевки, а каждая одиннадцатая предпочла бы деньги. Драгоценности хотели бы получить 7% опрошенных, а девайсы и гаджеты — 6%. При этом 5% женщин отметили, что им не нужны знаки внимания.

Цветы также оказались и в топе самых частых подарков — их получили 55% участвующих в опросе ставропольчанок. 13% принимают в дар конфеты, 12% — парфюмерию и косметику, а 7% деньги. Каждая седьмая девушка остается без внимания в Международный женский день.

Жители края рассказывали также и о сумме, которую готовы потратить на презенты. Как отмечали эксперты, в среднем она составила 7200 рублей.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официально8 мартаподарки
0
0