Ставрополь Вторник, 28 сентября
Спорт, 10.06.2021 15:28

«Тяжело уезжать, но такова жизнь»: ставропольский «Виктор» несет кадровые потери

Очередную потерю понес во время начавшегося гандбольного межсезонья клуб «Виктор». На новое место работы отправился решивший сменить обстановку Иван Некрасов.

30-летний полусредний провел в ставропольском коллективе практически всю сознательную карьеру — семь лет. За эти годы высокорослый (рост Ивана — 194 сантиметра) гренадер, обладающий мощнейшей «пушкой» (по признанию партнеров по команде, после бросков уроженца Воронежа на воротах рвутся сетки), стал одним из лидеров команды — отыграл 217 матчей и забил 569 мячей. Однако все хорошее когда-то заканчивается, пришел и печальный час расставания Некрасова с командой.

Примечательно, но в Ставрополь его звали дважды.

WhatsApp Image 2021-06-10 at 15.14.45.jpeg
Фото: ГК «Виктор»

— В первый раз предложение поступило в 2011 году от Виктора Георгиевича Лаврова, но я предпочел остаться в родной «Энергии», — рассказал «Блокноту» Иван Некрасов. — А через пару лет — когда руководство ставропольского клуба вышло на меня вновь, решил все-таки поменять обстановку, поскольку в Воронеже, на мой взгляд, достиг своего профессионального потолка. Хотелось развиваться, прогрессировать. И время показало, что я не ошибся в выборе. Не все было гладко, но за эти годы мы вместе прошли большой путь: сыгрались, набрались опыта, прониклись победным духом. Сейчас «Виктор» — это совсем другой коллектив, нежели в начале моего ставропольского этапа: с другими, целями, задачами и амбициями. В Ставрополе я нашел много друзей. А таких болельщиков, как здесь, я не встречал нигде. Насколько трудно нам было без них, показала первая часть сезона. Хочу сказать нашим фанатам огромное спасибо за эти непередаваемые эмоции. Тяжело уезжать, но такова жизнь. Однако кто знает — быть может, я еще вернусь.

Во всяком случае, ставропольские болельщики наверняка увидят Ивана еще не раз — ведь Некрасов подписал контракт по системе «один плюс один» (на год с возможностью пролонгации на аналогичный срок) с другим клубом российской суперлиги — «СГАУ-Саратов». С тем самым, с которым «Виктор» «бодался» в бронзовой серии менее недели назад.

Напомним, что ранее о своем решении покинуть «Виктор» объявил еще один лидер команды — Антон Отрезов, который подписал контракт с польским клубом с коллективом «Хробры» из польского города Глогува. И по нашей информации, это не последние потери ставропольского коллектива. К сожалению, шаткое финансовое положение клуба сказывается на его перспективах. Пока они, прямо скажем, совершенно не радужные.

Виктор Мирошниченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополье«Виктор»гандболспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое