Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 25.06.2024 08:25

Уголовное дело из-за проблемы водоснабжения в Михайловске поручил возбудить Глава Следкома Бастрыкин

В ночь на 25 июня 2024 года стало известно о поручении Главы федерального Следкома Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело по факту проблемы с водой на Ставрополье. Поводом стала ситуация в Михайловске, которую оказалось не под силу решить местным чиновникам. 

Жители обратились с водяной проблемой к Главе федерального Следкома Александру Бастрыкину. Горожане с улиц Знаменитая гора, Философская и Обильная отмечают отсутствие централизованного водопровода, из-за чего вынуждены использовать колодезную воду, непригодную для приготовления пищи и питья. Неоднократно жители Михайловска штурмовали комментарии чиновников (включая посты губернатора Ставрополья Владимирова), но в ответ получали лишь отписки.

В следственном комитете региона организовали проверку по данному факту. К ситуации подключился и Глава федерального Следкома Александр Бастрыкин. Управленец поручил возбудить уголовное дело по данному факту и предоставить доклад о ходе расследования. 


Фото: читатели «Блокнота»

В редакцию жители улиц Философская и Обильная обращались и из-за подтопления участков во время сильных ливней. В 2022 году Шпаковский районный суд обязал местных чиновников установить дренажную водоотводную канаву в течение года. Вопрос не может решиться до сих пор.

Тося Жмыхова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот ставропольского края официально
0
1