Ставрополь Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 07.06.2021 11:49

В Георгиевском горокруге бензовоз столкнулся с грузовиком и загорелся

В ночь на 7 июня в Георгиевском горокруге произошла авария. Водитель бензовоза, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовой газелью. Автоцистерна загорелась, однако пожар удалось ликвидировать, сообщили в ГИБДД Ставропольского края. 

Около 3 часов ночи на 14 километре пути из Пятигорска в Георгиевск водитель бензовоза «Freightliner» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой газелью. Автоцистерна продолжила движение и остановилась около дома. От удара автомобиль загорелся, однако в течение полутора часов пожар удалось ликвидировать. Пострадавших в результате возгорания нет.   

Водителем бензовоза оказался 36-летний житель соседнего региона, который за два года 17 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. 

«В момент ДТП мужчина был трезв», — уточнили в пресс-службе ГИБДД по Ставропольскому краю. 

В результате аварии получили травмы трое человек: оба водителя и пассажир газели. По факту случившегося проводится проверка.  

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Георгиевске машина скорой помощи сбила несовершеннолетнего велосипедиста. Ребенка госпитализировали. 

Виктор Швыдченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргивскдтпаварияпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое