Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Происшествия, 27.10.2021 15:30

В горводоканале Ставрополя объяснили отсутствие воды в домах на юге города разрывом электрокабеля

На юге Ставрополя жильцы нескольких домов вот уже сутки сидят без электричества, воды и тепла. В городском водоканале объяснили отключение разрывом электрокабеля.

Напомним, в редакцию «Блокнота» обратились жители двух многоквартирных домов по адресу Тухачевского, №17/4 и Рогожникова, №2. Жители города бьют тревогу из-за отсутствия света, воды и тепла. Так продолжается с 15 часов 26 октября.

После публикации материала об отключении горводоканал сообщил «Блокноту», что отключение воды произошло из-за порыва электрокабеля, которое повлекло временное отключение насосной станции подкачки воды.

WhatsApp Image 2021-10-27 at 15.07.30.jpeg

Фото: Горводоканал 

— Чтобы минимизировать неудобства, городским водоканалом организован подвоз воды автоцистерной жителям многоэтажек по улицам Рогожникова, №2 и Тухачевского, №17/4, — рассказали в ресурсной организации.

Также в редакцию обратились жители домов по улицам Ерохина и Доваторцев, №84/4, газовые котлы в которых запускаются с помощью электроники. Ставропольцы жалуются, что у них уже сутки нет света, а это значит, что и тепла тоже. Напомним, что ночью с 26 на 27 октября, температура воздуха опустилась до -3 градусов.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольотключениеводаводоканал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4