Происшествия, 06.12.2021 11:46

В Невинномысске выявили новый порыв на теплотрассе через 2 дня после предыдущего

В Невинномысске в ночь на 6 декабря выявили новый порыв на теплотрассе. Сколько человек остается без отопления — неизвестно, однако мэр моногорода Михаил Миненков заявил, что держит ситуацию на личном контроле.  

Напомним, в Невинномысске 4 декабря произошел очередной порыв на теплотрассе. Ремонтные работы проводились круглосуточно на участках в районах строительной поликлиники по улице Низяева и центрального рынка по улице Гагарина. 

Тепло в дома Невинномысска обещали вернуть в 20 часов 4 декабря, но процесс восстановления затянулся. В пресс-службе краевого МЧС обозначали, что без отопления остались более 17 тысяч горожан. Подачу отопления обещали восстановить к 16 часам 5 декабря.

Как сообщил Михаил Миненков, аварийно-восстановительные работы по улице Низяева и Гагарина завершили, горячая вода подана потребителям. Однако сегодня ночью, 6 декабря, обнаружили новый порыв на первой главной магистрали. Место повреждения, по информации мэра Невинномысска, уже обнаружено, однако работы затрудняет находящаяся глубоко в земле ветхая труба 1967 года. 

«Уверен, что в ближайшее время специалисты «Крайтеплоэнерго» восстановят герметичность трубопровода, и горячая вода и тепло поступят в дома невинномысцев в полном объеме. Держу ситуацию на личном контроле»,  — подытожил Миненков. 

Ольга Орлова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНевинномысскпорыв на теплотрассе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4