Ставрополь Четверг, 15 апреля
Происшествия, 10.09.2015 21:39

В отношении топ-менеджера «Транснефти» активисты просят принять кадровое решение

В отношении топ-менеджера «Транснефти» активисты просят принять кадровое решение
Прокуратурой Ставропольского края уже ведется проверка по факту угроз Виталия Алмазова в адрес сотрудников полиции.

Напомним, что генеральный директор "Запад Транснефтепродукт" Виталий Алмазов угрожал расправиться с сотрудниками ДПС, которые остановили автомобиль, за рулем которого находился его 14-летний сын Ясон Алмазов. Активисты не стали сидеть на месте и довели этот вопрос до главы "Транснефти".

В частности просьбу о принятии кадрового решения в отношении топ-менеджера "Транснефти" направила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева.

- Кажется, некоторые госуправленцы, подобные Алмазову, стали забывать о простых истинах, этике и морали. Чиновники и руководители госкомпаний должны работать на благо наших граждан, а не сыпать оскорблениями в адрес людей, которые добросовестно выполняют свою работу. Угрозы в адрес сотрудников ДПС – нарушение закона, а перед ним в России равны все, - высказала свое мнение депутат.

Ольга Тимофеева уверена, что инцидент не останется безнаказанным, а должность Виталия Алмазова не поможет ему в качестве защиты и ухода от ответственности. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдепутатактивистыкадрырешениепроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое