Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Общество, 16.02.2020 15:32

В преддверии 75-летия Победы ставропольская команда «Волонтеров Победы» пополняет свои ряды

На Ставрополье откроется дополнительный набор в ряды команды «Волонтеров Победы», это решение напрямую связано с юбилеем памятной даты — 75-летием Победы. О том, что движение насчитывает уже 1,5 тысячи человек, но в планах у руководства увеличить эту цифру, информационному агентству ТАСС рассказала координатор Ульяна Герр.

Свои штабы есть практически в каждом муниципалитете. Будем набирать людей, которые горят желанием и готовы работать в движении, — передает издание слова координатора.

-dayzR9CRmQ.jpg

Координатор движения Ульяна Герр

Работа в штабе ведется активно, волонтеры уже провели во всех районах края интерактивный квест «Блокадный Ленинград», а также оказывали в рамках акции адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам, труженикам и воинам локальных войн и другие акции и мероприятия.

Также мы проводим благоустройство памятных мест и воинских захоронений на территории Ставропольского края. Даем объективную оценку состояния мемориала, подсказываем комплекс необходимых работ, готовы помочь в обновлении памятников, — определила в беседе направление деятельности движения координатор Ульяна Герр.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что в крае за каждым ветераном хотят закрепить волонтера. Инициатива рассматривается властями.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропрольский крайВолонтеры Победыштабволонтерынабор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое