Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 12.07.2022 08:36

В сеть выложили видео жуткой аварии с фурой на Ставрополье

На въезде в Михайловск со стороны села Верхнерусского произошла страшная авария: столкнулись грузовая фура и несколько легковых автомобилей. Очевидцы выложили в интернет видео с места трагедии, в ГИБДД Ставрополья рассказали детали ДТП.

По предварительным данным, 12 июля около полуночи на автодороге «Ростов-на-Дону – Ставрополь» водитель грузового КАМАЗа с прицепом с пшеницей выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai, который выезжал на разрешающий сигнал светофора со стороны Михайловска. От удара грузовой автомобиль сбил световую опору и перевернулся.

В результате автоаварии скончалась 27-летняя водитель Nissan, жительница Ставрополя. Ее 63-летняя пассажирка, мать погибшей, была доставлена в больницу.

«Я проезжала мимо в 1:20. Там прям мясорубка какая-то… легковые всмятку… КАМАЗ перевёрнут, кабина сплющена. Думала, там гораздо больше смертей», — написала ставропольчанка в комментариях к посту об аварии. 

Водитель грузовика, 38-летний житель соседнего региона, в ДТП не пострадал. Гражданин за последние 2 года 6 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, у него был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4