Ставрополь Суббота, 15 мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 03.05.2021 21:03

В шаге от финала «Сбросить лишнее-4» покидает Олеся Фролова

В минувшую субботу на сайте и в Instagram «Блокнот Ставрополь» состоялись читательские голосования, на которых определялась судьба участников проекта «Сбросить лишнее-4». В тройку финалистов вошла Ольга Лопатина. Из конкурсной гонки выбыла Олеся Фролова.

По итогам голосования на сайте фаворитом читателей стала Олеся — за нее проголосовали 166 человек. В Instagram в лидерах оказалась Ольга. Редакция «Блокнота» взвесила успехи участниц и пришла к выводу, что в тройку финалистов должна войти Ольга. За время проекта она потеряла 15,8 килограмма или 15,03% веса, в то время как Олеся распрощалась с 10,9 килограмма или 10,7% веса.

Я благодарна первому проекту за то, что узнала саму себя, вышла из собственного кокона, в котором прожила почти 10 лет! Но тогда мне казалось, что это все только благодаря тренеру, диетологу и месту тренировок. После четвертого сезона я точно знаю и верю, что все, что нужно для достижения моей цели, есть у меня внутри! «Сбросить лишнее», я прощаюсь с тобой и начинаю свой собственный проект «Я в себя верю, я все смогу!», — прокомментировала ситуацию у себя в Instagram Олеся Фролова.

Таким образом, в тройку финалистов «Сбросить лишнее-4» вошли:

Евгений Савченко — минус 20,5 килограмма или 17,8% веса;

Анастасия Колобова — минус 16,4 килограмма или 15% веса;

Ольга Лопатина — минус 15,8 килограмма или 16,65% веса.

Совсем скоро «Сбросить лишнее-4» подойдет к концу, и читатели узнают имя победителя и обладателя приза — 50 тысяч рублей. Следите за новостями проекта вместе с редакцией «Блокнот Ставрополь»!

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольконкурсновостиСбросить лишнее-4
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое