Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 15.03.2021 13:44

В Ставрополе экстренные службы не могут подъехать к частным домам на улице Полевой

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница частного сектора по улице Полевая в Ставрополе. Горожанка рассказала о плачевном состоянии дороги. Собственники не могут подъехать к домам из-за пробоин и грязи.

В районе улицы Полевая проезжая часть остается неасфальтированной, состояние дорожного полотна плачевное. Кроме того, как рассказывает обратившаяся, службы экстренного реагирования не могут подъехать к домам из-за состояния дороги, не говоря уже о местных жителях.

WhatsApp Image 2021-03-11 at 13.29.10.jpeg

— В нашем отрезке частного сектора три  дома. В каждом живут старики и дети. В плохую погоду скорая, пожарная службы не могут к домам подъехать. Мы сами пешком не можем это сделать. С коляской и подавно, — говорит обратившаяся.

Ранее «Блокнот» писал о ситуации с дорогой в переулке Жемчужном в Михайловске. Жители частного сектора не могут добиться асфальтирования проезжей части. После публикации прокуратура края объявила о проверке состояния дорожного полотна.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольулица Полеваяасфальтобращениеэкстренные службы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое