Происшествия, 14.12.2021 12:31

В Ставрополе из-за нарушения дистанции столкнулись три иномарки на Доваторцев

Вечером 13 декабря в Ставрополе на улице Доваторцев столкнулись три автомобиля. Пострадал один человек, сообщили в пресс-службе УГИБДД.

По предварительным данным, ДТП произошло 13 декабря около 20 часов вечера. Водитель Mercedes-Benz ехал со стороны улицы Шпаковской по направлению на улицу Тухачевского. Он не сумел выдержать положенную дистанцию между транспортными средствами и въехал в Volkswagen Passat. После этого по инерции он столкнулся с Mercedes Vito.

В результате за помощью к медикам обратился 57-летний водитель Volkswagen.

«За рулем пассажирского транспортного средства находился 53-летний местный житель, который был трезв, за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности в том числе за грубые нарушения ПДД. Пассажиров на момент ДТП в салоне Мерседес Бенц не было. Водитель привлечен к ответственности за отсутствие страхового полиса», — рассказали в пресс-службе.

На данный момент, по факту автоаварии проводится проверка.

Ранее «Блокнот» сообщал, что Росгвардейцы задержали предполагаемого виновника смертельного ДТП в Кисловодске. Напомним, 12 декабря ночью столкнулось три автомобиля. В результате погибло трое ставропольцев.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеаварияГИБДДпроверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4