Происшествия, 12.12.2021 09:10

Проезд на красный привел к массовой аварии и смерти троих в Кисловодске

В Кисловодске водитель элитного автомобиля проехал на красный свет и стал причиной аварии с участием еще трех автомобилей. От удара на месте скончались трое жителей края,  сообщили в пресс-службе УГИБДД.

По предварительным данным, смертельная авария произошла 12 декабря около трех часов ночи на проспекте Победы в Кисловодске. Водитель Mercedes-Benz двигался со стороны въезда в курортный город. Он превысил скорость и проигнорировал красный сигнал светофора. Из-за этого он врезался стоящий рядом Datsun on-DO, а потом вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Lada Priora и Volkswagen Jetta. Два последний автомобиля стояли на светофоре в ожидании зеленого сигнала.

«От полученных травм на месте ДТП скончались водитель Mercedes, водитель и пассажир Datsun. Один пострадавший доставлен в городскую больницу. На месте аварии работают наряды ДПС, обстоятельства уточняются», — сообщили в ГИБДД.

Ранее «Блокнот» сообщал о массовом ДТП в Ставрополе на улице Доваторцев. Водитель автомобиля Mercedes-Benz превысил скорость, не справился с управлением и въехал в BMW. Вторая иномарка по инерции столкнулась с впереди движущейся Lada Priora.


Полина Максименко

  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскаварияжертвыГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4