Происшествия, 11.12.2021 15:18

Живодер расстрелял бездомную собаку на одной из улиц Ставрополя

Живодер регулярно отстреливает бездомных собак на одной из улиц Ставрополя. Об этом неравнодушные местные жители рассказали в социальных сетях.

По словам очевидцев, охота на безнадзорных животных ведется уже не первый день: неизвестный стреляет в собак из окна. Одно из животных было убито минувшей ночью. Инцидент произошел на улице Комсомольской в районе дома 81.

«Мы, соседи, слышали выстрел, потом слышали, как собака скулит. Вышли на улицу и нашли труп собаки», — рассказывают ставропольцы.

Они отмечают, что несколько дней назад уже происходил похожий инцидент, но тогда животное смогло выжить.

Ситуацию взяли на контроль правоохранители.

 «По факту появившейся в социальных сетях информации сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Полицейскими приняты меры к розыску очевидцев происшествия», — рассказали корреспонденту «Блокнота» в пресс-службе УМВД России по городу Ставрополю.

Ранее в редакцию «Блокнот Ставрополь» обратились жители Пятигорска. Они рассказали о мужчине, который якобы собирает и скупает бездомных животных для продажи в качестве притравки бойцовским собакам или корма для енотов. Доказательств этому нет, но пятигорчане призвали ни в коем случае не доверять животных этому человеку.

Валерия Макарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпроисшествияживодерсобакиотстрел
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4