Ставрополь Суббота, 20 августа
АВТО, 01.07.2021 15:26

В Ставрополе на два месяца ограничат движение по проспекту Российскому

С 5 июля по 25 августа в Ставрополе будет ограничено движение автотранспорта и пешеходов по проспекту Российскому. Это связано со строительством проезжей части по улице Ивана Щипакина, сообщили в администрации города.

Ограничение будет распространено на участок проспекта от улицы Западный обход до улицы Тухачевского. На этом участке рабочие будут прокладывать водопроводные и канализационные сети.

На этот период из шести полос автодороги для объезда строительных работ останется две — по одной в каждом направлении. Грузовому транспорту городские власти предлагают объезжать ограниченный участок по улицам Тухачевского и Западный обход.

rossiyskiy.jpg
Схема: администрация города Ставрополя

Как сообщили «Блокноту» в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья, изменений в работе общественного транспорта на этот период не запланировано.

Напомним, на улице Ивана Щипакина строится шестиполосное шоссе. Строительство стартовало уже в апреле этого года. Кроме дороги, в этом районе теперь появится и одноименный бульвар. Именно он победил в голосовании, как территория для благоустройства в 2022 году.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольСтавропольский крайЩипакинаограничение движения
0
0
s4