Ставрополь Воскресенье, 13 июня
АВТО, вчера, 11:26

«Аварийный участок» на проспекте Кулакова в Ставрополе расширили на 100 квадратных метров

В Ставрополе на проспекте Кулакова был расширен «аварийный» внутриквартальный проезд. Об этом сообщили в администрации города.

Напомним, участок в районе дома №49 по проспекту Кулакова жители окрестили «заколдованным местом» из-за регулярных ДТП при выезде из придомовых территорий по узкой и извилистой дороге. На перекрестке проспекта Кулакова и улицы 7-й Промышленной во избежание аварий изменили схему движения, однако происшествий не стало меньше.

В июне администрация Октябрьского района отреагировала на жалобы горожан.

«Подрядная организация выполнила работы по устройству внутриквартальной развязки. Установила дополнительные элементы сети дождевой канализации. Площадь участка увеличилась более чем на 100 квадратных метров. При модернизации проезда были соблюдены все действующие нормы, которые обеспечивают безопасность дорожного движения», — рассказали в пресс-службе мэрии Ставрополя.

Тем временем для строительства переходно-скоростной полосы на том же проспекте Кулакова администрация города срубила несколько берез. По версии городских властей, такое решение разгрузит дорогу от пробок. После негативного отклика от общественности мэрия поспешила оправдаться, заявив, что деревья представляли опасность для горожан.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольКулаковарасширениеаварийный участокДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое