Ставрополь Вторник, 04 Августа
Происшествия, 09.02.2020 11:32

В Ставрополе неадекватный пассажир напал на водителя такси

В пятницу, 7 февраля, неадекватный пассажир набросился на водителя такси, рассказали представители Союза профессиональных водителей. Перепалка между двумя мужчинами произошла на Старомарьевском шоссе.

Представитель объединения поясняют, все началось с того, что пассажир пытался спровоцировать водителя такси на словесную перепалку, но у агрессора ничего не вышло. Неадекватный пассажир решил прибегнуть к рукоприкладству и ударил таксиста кулаком в лицо. Завязалась драка.

Зачинщик потерпев поражение в схватке с водителем предпочел скрыться, но на бегу выронил телефон.

Правоохранители занимаются поиском хулигана распускающего руки. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, заявление сотрудниками полиции города поступило — проводится проверка.

Но Союз профессиональных водителей настроен серьезно и стремится на корню пресечь травлю таксистов.

Мы подготовили жалобу в Роскомнадзор и краевую прокуратуру с требованием провести проверки и выявить, а также заблокировать ресурсы пропагандирующие негативизм в общественном сознании по отношению к людям определенного рода деятельности, а в данном случае к таксистам, — рассказал представитель правового отдела Союза профессиональных водителей Александр Клименко.

Напомним, что инициатива создать Союз профессиональных водителей была озвучена после ряда протестных акций среди таксистов, захлестнувших многие города России. И вот 6 февраля 2020 года представители столь необходимой для жителей города профессии стали гордыми владельцами свидетельства о регистрации их объединения.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что ставропольские таксисты встали на защиту коллеги, пострадавшего в аварии.Подробнее в нашем материале «Прокуратура Ставрополья начала проверку аварии с участием таксиста»

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольводителитаксинападениеагрессорхулиганГУ МВДпроверкаСоюз профессиональных водителей
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое