Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Общество, 17.11.2020 14:53

В Ставрополе простились с замминистра дорожного хозяйства Станиславом Чабаном

Сегодня, 17 ноября, в Ставрополе состоялась церемония прощания с замминистра дорожного хозяйства и транспорта Станиславом Чабаном.

Отпевание прошло в храме, расположенном на территории медучреждения. На церемонии присутствовали все, кото пожелал проститься с замминистра. Обязательным требованием было соблюдение противоэпидемических ограничений.

Напомним, что Станислав Владимирович скончался 14 ноября на 44-ом году жизни. О его смерти на своей странице в Instagram сообщил глава краевого миндора Евгений Штепа. Позже он рассказал корреспонденту «Блокнота, что Чабан умер от инсульта, отметив, что до этого чиновник три дня был в больнице. Обширное кровоизлияние привело к образованию тромбов, один из которых 14 ноября в 06:35 перекрыл движение крови.

Евгений Штепа отмечал, что Станислав Владимирович никогда не жаловался на свое самочувствие.

Более 6 лет он посвятил службе на благо края: с 2014 по 2016 трудился на должности замминистра дорожного хозяйства Ставрополья, в 2016-2017 году — начальника по обеспечению энергоресурсами и транспортом «Ставрополькрайводоканал». Пост замминистра дорожного хозяйства Чабан занимал последние три года своей жизни.

Подробности церемонии прощания смотрите в фоторепортаже Лины Ли.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЧабанцеремония прощанияновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4