Ставрополь Четверг, 04 Июня
Здоровье, 28.03.2020 11:47

В Ставрополе проверяют соблюдение карантина

Сегодня Андрей Джатдоев разместил новую публикацию на своей странице в Instagram. Он рассказал о том, что с сегодняшнего утра в городе идут проверки по соблюдению карантина предприятиями.

Согласно постановлению губернатора Ставропольского края, все предприятия, кроме жизненно необходимых (продуктовых магазинов, аптек, медучреждений, общественного транспорта), должны закрыться на недельный карантин. Андрей Джатдоев рассказал, что за выполнением поручения губернатора с сегодняшнего дня следят около 500 работников администрации, полиции и казачества.


Сведения о предприятиях, которые игнорируют карантин, поступают в единый городской центр для реагирования по телефонам: 26-04-12 и 29-68-55. Мэр города поблагодарил людей за дисциплину и понимание. Также он обратился к тем, кто нарушает режим карантина с просьбой не испытывать судьбу.

В комментариях пользователи пожаловались на работу ярмарок выходного дня, а также выразили неуверенность в том, что через неделю ситуация изменится. Андрей Джатдоев уверил, что все стабилизируется «Все выровняется, или выровняем вместе» — написал мэр.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирускарантинДжатдоевмэрВладимиров
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое